Гармония

Гармония желанием полна.
Ее слушаю средь дня.
В нее сладостно вникаю.
И любить ее мечтаю!

Я гармонии служу.
Много лет ей дорожу.
Память мило сохраняю.
Свое сердце открываю.

23 января 2022г.


Рецензии