Наши божественные войска

А Вы живы, все живы, пока мы Вас помним,
Каждый воин погибший, как прежде в строю,
Выставляет, как ангел не крылья— ладони,
И отводит, летящие пули, в бою.

Эти ангелы в небе, их там миллионы,
Они собраны вместе из разных времён,
В шлемах, в касках, в беретах, в фуражках колонны,
Без отличий и званий, фамилий, имён.

Это те, кто сметали французов и шведов,
Немцев с турками били не раз и не два,
То хранители наших победных секретов,
Доказавшие всем,  что Россия жива.

И мы чувствуем связь, ощущаем поддержку,
Нашей  армии вечной —божественных войск,
Мы, с ушедшими вместе стоим, вперемешку,
С вражьей силы сметая; спесь, наглость и лоск.

Нас нельзя победить, мы под Бога защитой,
Он Россию хранит, ему правда видна,
Ведь у нас никогда и ничто не забыто,
И Герои одни, и на все времена!
2023 год


Рецензии