Заколдованный круг

Мы с тобой,родная,
Попали в заколдованный круг!
Я тебя не понимаю.
Ты на грани вечных мук.

В заколдованном круге оба
Стояли,плакали всю ночь.
Ты была моей особой.
Я мечтал тебе помочь.

Выводил на свет из круга,
И старался ад пройти.
Помогали мы друг другу.
Были на жизненном пути.

Мы брели дорогой рая.
Покинули заколдованный круг!
Я тебя царицей величаю.
Ты женщина и друг.

24 мая 2021г.


Рецензии