Graueltat

Как из всех утюгов вещает Россия на прилегающие соседние территории:

МЫ СОЗДАВАЛИ РОССИЮ ДЛЯ СЕБЯ!

Мы собираемся то, за что заплатили неимоверную цену (думаю, сюда входит и убийство, и насилование и пр. мерзости над людьми в самой России, а не только таких "удаленных от центра" девушек, как я), передать свои ДЕТЯМ.

Без капли зазрения совести (я никого не обвиняю просто ради красного словца, и не обвиняю ту же Ирину Алкснис, которая тоже не хочет лишиться "завоеванного" благополучия в жэсточайшых условиях передела власти и собственности в России, если тебя вышвырнут из Элиты, о которой она пол-передачи там щебечет пташечкой), доводится до сведения, что все, что с нами они проделали - это в интересах ГОСУДАРСТВА РОССИЯ.

Капиталистические акулы! Вам даже ни одной не стыдно! Вам так хочется счастья и мира вашим семьям. Матроны Московские!

Усть прекрасное русское слово, которое я почерпнула в романе А.Кузнецова "Бабий яр": ужас - ужас. Grаueltat


Рецензии
http://rutube.ru/video/e05f2301e8e0b21f185a36b0df99e40c/
«Не смотрите вверх» или Кто моргнет первым.Ирина Алкснис в прямом эфире

Татьяна Ульянина-Васта   26.02.2023 10:57     Заявить о нарушении