Эпоха расцвета!..

Белым пухом
Снег кружится!..
Ещё пуще
Зима злится!..

Не охота
Власть терять!..
А мы идём
Весну встречать!..

...Ты уж больно
Засиделась!..
И давно уже
Приелась!..

А нам всем хочется
Весны!
Зима! Короче
Уходи!..


Рецензии