Любовь и ревность, разве сестры?

Любовь и ревность, разве сестры?
Любовь цветок, а ревность нож
Она любовь терзает, сволочь 
Готова резать день и ночь
Цветок все терпит, терпит, терпит
Но вот терпенье истекло
Любовь безропотно уходит
Уже не нужно ничего


Рецензии