Прошу прощения у всех

Прошу прощения у всех
Но думая о каждом
Ведь от себя не спрячешь грех
Другим неявный даже
Слова и мысли, что летят
Природы разной дети
Достаточно несущих яд
Меж тех, кто добр и светел
Прощение попадает в кровь
Гордыня пошатнётся
Пообещать бы нет о вновь...
Да совесть улыбнётся

26.02.2023


Рецензии