7018 письмо на столе

Послания свои на стол я положу и  тихо в сердце прошепчу :
Храни Господь! Свое благословенье дай, чтоб человек о  том узнал!
Как над письмом трудились мы ,чтоб в небе были звезды зажжены.
И освещали человеку путь . C пути он к Свету  чтобы не свернул.
Господь, благословенье людям дай! Чтоб в каждом сердце Ты восстал!
Чтоб слово послано Тобой  с небес , здесь оставляло Света след.
Его лучом мы назовем  и пусть что  сказано Тобой – произойдет !
Пусть удивится мир земной  тому- какую мы с тобой вели игру.
Я диктовал, а ты писала  - и тут же  в сердце человека посылала.
Поверить людям  трудно в этот миг – как  МЫ с тобою  говорим .
Как открываем  тут сердца и обновляем в каждом   города.
Мы в Новое с тобой открыли дверь  !
Пусть обновление произойдет теперь!
О свете знаний  возжелала  каждая душа.
И этот миг , нам пропустить с тобой нельзя
Дадим им пищу – в меру каждый пусть свою возьмет.
Чтоб не отстал и с верой двигаться вперед он мог.
На том всегда стояли мудрецы
И  верой полнили свои сумы .
И нам с тобой тот важен миг -
ГРОМ  в каком ,тут  с неба прогремит !
26 02 23


Рецензии