Теопричастие

Всему свой свет, и час, и срок,
ворота неба открываются,
тот и иной выходит бок,
сбываются и забываются,

необходимы в свой черёд
новации и консервации,
и рваный ритм, и ровный ход,
и проступающая грация,

жива законная статья,
а может быть закон неписанный
блаженного житья - бытья
и справа-влево-дливой истины,

способна тайна просиять,
когда в тени и ты, и я.


Рецензии