Мальчик-одуванчик и божья коровка

     я прошу, будь
осторожна,
     счастье - хрупко невозможно...
     зонтик держится
едва,
     лапку ставя не туда,
полетит в тартарары.
      лучше просто
посиди,
      помечтай, как
в облаках,
      и на аленьких
крылах
      на цветок другой
лети.
      повыносливей
ищи,
      а пушистый
одуванчик -
      невозможно
хрупким мальчик.
      стоит дунуть
на него,
      как в корзинке
ничего...
      было облачко-мечта,
а осталась пустота.

25 февраля 2023 22:46 *D

Р. S. Bildinspiration ;-)

Вдох...
https://pin.it/7tREMmk


Рецензии