Приходи весна 03. 03. 2021 год

Быть хочу всегда с тобой,
Летом , осенью, зимой.
Наступила вновь весна,
Только я опять одна.
Где же взять мне настроенье,
Праздник, скоро день рождение.
На душе печаль тоска,
Где тепло, где ты весна???
Мне б быстрей на дачу,
Там найду удачу.
Про тоску забуду я,
Приходи скорей весна.
…Проснулась, рифма в голове,
Я написала о тебе.
То о тебе , то о весне,
Ну в общем, каша в голове.
            БОН.


Рецензии