Прощеное воскресенье

Прощеное воскресенье
Как хорошо, что есть оно.
Прошу у Бога покаяние,
Возможно я обидела кого.

А на душе светло и чисто,
Смотрю на небо, очищаюсь вновь.
И с каждым вдохом,днем прошедшим
Оглядываюсь,не обижаю никого.

Меня так часто обижали,
Обиды я забыла, не храню.
Бог милосердный,
О, боже, как его люблю.

Бог выбрал мне людей,
Позволил находиться рядом.
Простил мне все грехи,
Здоровье даровал и разум.

Я призываю всех простить
И быть прощеным Богом.
Продолжить замечательную жизнь,
Не забывая заповеди божьи.


Рецензии