002. 815 Тучка

А серенькую тучку.
Вдруг ветер взял под ручку.
 - ,,Прям ветреная штучка,,
Не сдержанная жучка.

Но тучка не смутилась,
Вот так вот всё случилось.
Ей даже улыбнулось...
На радугу взглянуть . 


Рецензии