вдоль кривых зеркал

Общество фельетонов, фантомов, костюмов
Вкусно сложенных в ноты парфюмов
Искусно подобранных тел,
Искусно подобранных драм.
Раздельных, разбросанных стран
Готовых быть вместе, деля боевой капитал.
Нам не хватит тех нескольких сотен,
Создать свой священный Ашрам.
Нам не хватит тех нескольких сотен,
Оплатить богатый карман.
Мы готовы жить в несвободе,
Честно следуя вкусу и моде,
В дырявых тапках - я тебя не узнал.
Под завалами часто находят, кого можно уже в целлофан.
Корень страха заложен в природе,
Ты бредешь вдоль кривых зеркал.


Рецензии