Хочу тепла март 2021 год

Снова снег, опять зима,
Испарилась вдруг весна.
Надоели холода,
Я по прежнему одна.
Так обидно, так обидно,
Света белого не видно.
Подойду, смотрю в окно,
Все кругом белым бело.
Апрель месяц впереди,
Тепло ,солнце приходи.
Очень длинная зима,
Я хочу давно тепла.
Внучек в гости забегал,
Настроенье мне поднял.
Любит в телефон играть,
Прыгать , бегать и скакать.
Дома мы сидим вдвоем,
И весну опять мы ждем.
               


Рецензии