Золотой диадемой сияя

Золотой диадемой сияя
Чистый свет разливаешь вокруг.
Ты царица пресветлого рая
Избавляешь от вечных мук.

Драгоценное в сердце сокрыто
Чистый образ твоей любви.
Твое странствие не забыто
ТЫ меня к себе позови.

Вечен Бог и с Христом Единый
Дал тебе всякую власть.
Я тобою Дева хранимый
Составляю с Церковью часть.

Словно бабочка улетаю
Мне один лишь день на земле.
Прикоснуться бы хоть на миг к раю
И вовеки уже не тлеть.


Рецензии