Прощёное воскресение

В этот день календаря,
Прошу прощенья у всех я,
И знаю, точно не со зла,
Я обижала иногда:

Вычёркивала из друзей,
Хороших, преданных людей,
Их огорчала ненароком,
И выходило это боком.

Хотя плохого не желала,
Так получалось - предавала,
Не выполняла обещаний,
Не исполняла пожеланий.

Кому-то я не помогла,
Кому-то явно солгала,
Кого-то осекла неверием,
Сломала крылья недоверием.

Я примиряюсь всей душой,
Со всеми, и сама с собой,
Молюсь за всех, в обиде кто,
Кому я приносила зло.

У всех прошу прощенья я,
За всё, где  есть вина моя,
Пусть Бог простит, прощу и я,
Других, и в том числе себя.

#ЕленаЭм #прошупрощения #прощеноевоскресение


Рецензии