Утро прощенного воскресенья

Утро прощённого воскресенья.
Спокойно и смиренно.
Простить без сожаления,
Для каждого бесценно!

Веруешь или нет ты,
Не важно, суть в другом -
Избавить сердце от боли,
Наполниться светом, добром!
_
Давно хотела написать письма,
И вот, сам день дал настрой.
П р о с т и т е!
Давайте жить дружно,
Внутри только радость, покой!


Рецензии