Времена года 23. 10. 2021год

Осень наступает, снова холода,
На душе печально, унылая пора.
Летом , как то проще, веселее жить,
С грядками возиться, с тяпками дружить.
Трудотерапия каждый день в саду,
Депрессию прогонит, отведет беду.
…Скоро снег повалит , землю заметет,
Встанет лед в озерах, реки все скует.
Зимняя рыбалка к рыбакам придет,
Рыбаки на речке , в общем  круглый год.
В непогоду ловят, ловят все подряд,
Им мороз не страшен,- так все говорят.
Много видов рыбы ловится в реке,
Но поймать сумеют , далеко не све.
Я люблю рыбачить, с удочкой стоять,
Только удается не всегда поймать.
Главное не рыба, отдых у реки,
Мне природа шепчет, депрессию гони.
…Стих случайно написала,
Мне душа продиктовала. 
Она диктует, я пишу,
Вот так я с нею и живу.

             БОН.


Рецензии