Стынет вечер за окном

Стынет вечер за окном
В тёмно-синей майке.
Жаль, забуду я о нём
Днём на той лужайке,

Где живут не мотыльки,
Зайцы топчут грядки,
Луч касается щеки -
В общем всё в порядке.

“Жизнь за жизнь”, - мне говорят,
Только я не трушу…
Звёзды тихие горят,
Ветер треплет грушу,

Месяц-кот на поводке -
Я его не вижу…
Пульсом вьётся по руке
Чувств поток наружу.


Рецензии