***

...***...
...судьба, а может это шутка
С небес дана словно игрушка,
Ненавидеть и любить
В мире этом вместе жить ?
Шум дождя и солнца луч
Дарят радость - порой грусть
И судьбой играя в прятки
Ставлю метки как закладки ...28.02.2023 (Т.Ш)


Рецензии