Весна приближается

Я чувствую кожей- весна приближается,
От мысли об этом душа пробуждается.
Я чувствую: ветер грядет перемен,
Нам вместо тоски- несет радость взамен.
И хмурое утро сменится солнцем,
Что так приятно нам светит в оконце,
Природа проснется, очнемся и мы,
От серой, холодной, тоскливой зимы...


Рецензии