Жизнь быстротечна, коротка...

Жизнь быстротечна,коротка,
Она всего лишь часть витка.
Один лишь краткий эпизод,
Идёт дорога на восход.

За перевалом перевал
И новый путь,тот путь начал.
Одно лишь целое звено,
Часть бесконечности оно.


Рецензии