Размышления 11. 01. 2019

Без цельно прожитые дни,
И в жизни нет уже мечты.
В душе такая пустота,
Всю жизнь мне кажется одна.
…Год пролетел, как нет тебя,
А для меня как вечность,
Летят года, старею я,
Не знаю чем отвлечься.
А эта длинная зима,
Она свела меня с ума.
Да …, летом проще , но оно,
Оно еще так далека.
В душе тоскливо пустота,
Себя я чувствую…ОДНА.
Нет интереса , нет мечтанья,
Одни проблемы и страданья.
Не знаю, как со всем смериться,
И глубже в пропасть не скатиться.
Хотя катиться та куда???
Уже на дне , раз жизнь пуста!!!
…Умом конечно понимаю,
Что не одна так проживаю.
Обидно то ,что не живем,
А выживаем с каждым днем.
Проблемы – радость задавили,
А горе – счастье погубили.
Тоска – улыбку на лице,
Не стало места и мечте.
…А может я и не права???
Но почему тогда тоска???
Как научиться проще жить???
С улыбкой . с радостью парить.
И каждый день встречать рассвет,
И близким всем кричать привет!!!
Любой погодой восхищаться,
От непогод , не возмущаться.
Как??? Кто умеет??? Научите!
О смысле жизни расскажите.
.…Ни кто не сможет объяснить,
Жизнь , каждый должен сам прожить.
И я живу, всех вспоминаю,
По этому не умираю.
Бог знает, сколько проживем,
Здоровья всем и счастья в дом.
…Здоровье будет, будем жить,
Привет друг другу говорить.
Встречать рассвет, любить закат,
Под мирным небом жить, мечтать.
Мы Бога все благодарим,
Что мир в стране и мы все с ним.
                БОН.   ***
 


Рецензии