Как создан мир, никто не знает...

Как создан мир,никто не знает,
Своё творенье бог ласкает.
Он миру душу отдаёт,
В частице каждой он живёт.

Преображается природа,
Сильней и ярче год от года.
С природой вместе ты растёшь,
Коль в мире света ты живёшь.


Рецензии