Время папуасов

Как мне сказал один хороший человек:
"Настало время папуасов".
Оценивается  сейчас бумажный чек,
И в этом суть без приукрасов.

Не нужен умный, развитый духовностью мирянин.
Им управлять сложнее, он в душе не раб.
Желанней чтобы  был заблудшийся островитянин,
Любым не верным ценностям он будет рад.

26.02.2023.


Рецензии