Деревенское детство

На пригорке, за домом , ретяшки катались
каждый день здесь зимою они собирались
кто в  пальто, кто в  фуфайке-  лишь бы было тепло
очень доброе детство как-то быстро прошло…
  На салазки по двое, и, ну,  вниз летят!
  Развеселые лица, глазенки блестят,
  рукавички, бывало, засунут в карман
  и на пальчики дуют: солнечный день  - обман.
Прокатились и снова тащат сани на верх
от плетеного тына начинают разбег.
И совсем не устанут и им так хорошо...
Деревенское детство!... не воротишь его!
 Нина Башук .г. Ишим
26.02.2023
  фото из архива Обыскалова Виктора


Рецензии
Нина, славное, светлое, доброе стихотворение Ваше!
Очень понравилось!
Трогательное!
По душе пришлось!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   06.04.2023 19:41     Заявить о нарушении