Человеком быть

Как на ниточку нанизываю чувства.
Благодарность, веру и любовь...
Ведь без них на сердце как-то пусто.
Как Земле без Солнца и цветов.

Я забуду и прощу обиды.
И судить кого-то не берусь.
Только Вы за святость не сочтите.
Как и все мы, этому учусь.

Чтобы совесть не будила ночью.
От людей, чтоб глаз не отводить.
Я хочу всем сердцем, очень, очень.
Рядом с Вами Человеком быть.


Рецензии