не получается простить

не получается простить
рука зажавшая гранату
готова только мстить
враг должен понести расплату

враньё что за войною будет мир
что будет результат и толк
ведь память держит ориентир
в сознании на бессмертный полк

веками побеждали и ложились в поле
земля усыпана крестами
но вновь политики в неволе
и вновь расплачиваться нами

кому-то звания и почёт
кому-то братские могилы
что нам предскажет звездочёт
третий виток накапливает силы


Рецензии