Ухожу весь в себя

Ухожу весь в себя
Что делать, не знаю
Вокруг пустота
От края  до края
Но краев  тоже  нет
Вся планета пустая
Ничего вокруг  нет
От ада, до рая
Не хочется  жить
Не хочется света
Потерял  я  следы
Где любимая, где ты?
Но в  ответ тишина
Со своей  пустотою
Даже эхо ушло
И оно не со мною
Мне б уйти в  мир иной
Путь закрыт предо мной
Не настал еще час
Распрощаться с  душой


Рецензии