Девичьи глазки

Девичьи глазки уникальны. И иногда горизонтальны. А, вертикальный взгляд на вас!

Готов мужчина впасть в экстаз. Девичьи глазоньки прелестны. Они прекрасны и чудесны.

Посмотрят ласково, игриво. Ну разве это вот не диво. Гипнозом лёгким охмуряют.

И часто просто удивляют. А, иногда они плаксивы. И не всегда они игривы.

Девичьи глазки это сила. Попробуй , что то возразить. Пронзят тебя как бензопилы. И нечем будет тебе крыть.

И вот в глаза её посмотришь и не вдомёк как поступить. То ли ласкает, То ли сверлит. То ли велит её простить .

А, ты уже, ты весь на нервах, возносишь жалобы судьбе.

И глазки милой непременно должны светить как Марс Земле.


Рецензии