Про Марусю 21

...Маруся наша стала Мери,
(Увязла снова в адюльтере).
Что тут поделаешь - война.
Тем более за медсестричку
Слегка сойти не удалось.

Чуть не пошла под электричку
Из-за партнёра.
(Вот же лось!)
Пел за Украйну, паспорт русский,
Слегка лепечет по-французски.
Метался, бегал от войны,
Опился будто бузины.

Маруся тоже с ним бузила
(доверчивость большая сила!).
И тошно как бы стать одной
Ещё на сам с тупой войной.

Вдвоём оббегши три таможни,
В кустах, пока так было можно,
Границу ночью проползли
И - цигиль, цигиль, айлюли.


Рецензии