На лыжах в парке 12. 01. 2019

Чищу картошку, рифмы пошли,
Кто то мне шепчет , стих запиши.
Бросила ножик , ручку взяла,
Стих записала , как день провела.
…Я на лыжах прокатилась,
Не упала , не разбилась.
После школы не каталась,
В этом честно вам призналась.
Снежный вечер благодать,
Лыжи , палки и шагать.
…Парк Гагарина за речкой,
Да…, красивое местечко.
Зимний лес , белым бело,
Словно всюду серебро.
Лыжи я свои одела,
По лыжне пошла я смело.
Шаг за шагом , получилось,
В снег ни разу не свалилась.
С горки смело я скатилась,
Сама себе тут удивилась.
В общем весело кататься,
Вам друзья должна признаться.
Если круг лыжни проехал,
Километра полтора.
Вот планирую осилить,
Через день , а может два.
Так глядишь, спортсменкой буду,
Олимпийской , - я шучу.
Но кататься мне на лыжах,
Оказалось, по плечу.
 Свежий воздух и природа,
Замечательная , класс!!!
Я депрессию поскуду,
Прогоню из сердца в раз!!!
              *** БОН.


Рецензии