Болотная топь

Жизнь как бурная река
Шумит в лучах сверкая
Опасна может быть,горька
А может быть иная

Не хохочет здесь ручей
В тиши слышна зевота
В объятиях лени и теней
Раскинулось болото

Не нужно здесь кипучих фраз
Пылится созидание
И пусть везде сплошная грязь
Не ждут реки журчание

Жизнь как бурная река
Шумит не понимая
Ведь в болоте жить тоска
Здесь жизнь совсем иная..


Рецензии