Вспоминали поминали 13. 01. 2019

Вот и вспомнили о многом,
Посидели с земляками.
Мы на старый Новый год,
Диму с Димой вспоминали.
…В гараже застолья были,
Друзья часто приходили.
Всех к себе ты приглашал,
И всегда всех угощал.
В ночь под новый год родился,
И без отдыха трудился.
Отдыхать ты забывал,
Вот и рано пострадал.
Мы о вас все говорили,
Ели , пили , не забыли.
Свечку утром зажигала,
И вас с сыном вспоминала.
Царствия небесного,
Мы желаем вам.
Вы для нас живые,
Вы на небе там!!!
За нами наблюдаете,
И счастья нам желаете.
                ***БОН.


Рецензии