О поставке немецких танков на Украину

 Вы что-то кажется сказать хотели?
 День Памяти. Наполнены стаканы
 Про лес густой и Русские метели
 Вы слышали от ваших ветеранов.

 Я не смеюсь - был горьким тот урок
 Зачем же снова наступать на грабли эти?
 Вас "развели" тогда "походом на Восток"
 Не в первый раз (поскольку рейх был третьим).
 
 Вас снова призывают "сеять смерть"
 И вкладывать в убийство миллиарды
 Горели "тигры" - а теперь гореть
 На Украине будут "Леопарды".
 
 2023.


Рецензии
Н Е С О М Н Е Н Н О БУДУТ ГОРЕТЬ!!
УЖЕ горят! ))
Ваше предсказание сбылось! ))
С уважением -

Ан Боярский   23.09.2023 18:03     Заявить о нарушении