Обжигаешь опять

Обжигаешь  опять
Суетою своей
Мне не хочется жить
Среди прочих вещей
Ночь уносит с собой
Страсти тонкую нить
Почему тебе важно
Стало все позабыть
А я помню твой взгляд
Нежных губ  твоих вкус
Ты   сказала  уйди
Ухожу, не вернусь...


Рецензии