Пролетел ветром странствий у высоких вершин

Пролетел ветром странствий у высоких вершин
По земле поскитался, нажил кучу морщин
Облетел все моря их бескрайние дали
Где шторма - великаны, всю удачу отняли
По горячим степям и по знойным пустыням
Без глотка и без сил тоже жизнь поносила
Неприкаянный вот,   огрубевший  руками
Я вернулся назад, где  меня  уж не ждали


Рецензии