Наши внуки

Наши внучки - наше продолженье,
и былого времени круженье,
и надежд неясных отраженье
и любви нетронутой круженье...

Наши внуки - игры до рассвета,
песня, что пока что не допета,
о судьбе весёлые куплеты
и велосипедные кометы...

Все, что было с нами, вспоминаем,
все, о чем мечтают, понимаем,
и как будто вновь переживаем
все, что унеслось с весёлым маем...

Жаль, что вырастаете так быстро,
на стене меняем ручкой числа...
Наших лет промчавшихся монисто...
Жаль, поток мелькнувших лет неистов...
26.02.2023


Рецензии