осознанность Акростих

Осторожно ступаешь, линии
Смотришь нет им конца и края.
Очень важно читать рисунок их
Знаешь, точки-узлы напрягают.
Нарушать их порядок во вред себе
А так хочется птицей в небо...
Нужно дальше идти и идти...
Нужно... для развития мне же.
Он, свободный огонь внутри,
Смело крылья на ветер, размахом.
Ты твори, не бойся, твори!
Ь И добро есть с Небес... мягким знаком.)

2022


Рецензии