Дружелюбие Акростих

Души наши ищут похожих.
Руку за руку, крепко держи.
Утренним солнышком,
Жаркими днями
Есть в нас потребность
Любви и любить.
Юными, старшими.
Больше и меньше.
Искренне сердце открой.
Если светло и ярко ты светишь.

то точно будет с тобою оно

2022


Рецензии