Жизнь Акростих

Желания бьют горячим ключом в сердце.
Искрится в глазах радость и смех.
Знаешь сама ты рецепт этого теста.
Нити судьбы так прекрасны. И свет
Ь знаком он мягким, котёнком скрутился, клубочком.

В буковках первых стоит мой ответ.

2022


Рецензии