Для Фёдора

Для Фёдора есть у меня
Такая славная черта.
Но есть условие одно,
Встать рано нужно для него.

Чтобы сполна им напитаться
Проснувшись, нужно улыбаться.
И не лежать, чего-то ждать.
На улицу идти! Гулять!
Пусть ночь обнимет тебя тайной.
Сорвет все маски ветер прочь.
И вот с очищенной душою
Вполне рассвет встречать готов.
Вот тут то чувство подоспеет
Обнять тебя, поцеловать.
То благость Бога и Вселенной
Ее так славно ощущать.
2021


Рецензии