Женщина моя

1
Женщина моя-
Радость и разлука.
Верую в тебя.
Сжимаю твои руки.
Я радуюся солнцем.
Ты,зеркало мое!
Смотрюсь первопроходцем.
Несу свое копье.

На ландыши любуюсь.
Ты,цветик неземной!
За тебя волнуюсь.
Ты блещешь красотой.
Купаюся с тобою.
Улыбкою полны.
Киваю головою.
Мы точно влюблены!

Мы связаны навеки.
Тебя благодарю.
Женская ты нега!
Я цветы дарю.
Любовь я ощущаю.
Целую,мир храня.
Королевой величаю.
Ты женщина моя!

30 апреля 2022г.

2
Женщину мою
Радую,целую.
Я ее люблю.
Душу ей волную.
Сердце согреваю.
И порой пою.
Королевой величаю
Женщину мою!

1 мая 2022г.

3
Женщиной моей
Горжуся я отныне.
Выглядит светлей
Красивая богиня!
Уступчиво идет
По большой дороге.
Радуется,ждет.
Вспоминает Бога.

Молится при мне.
Свечи зажигает.
В душевной глубине
"Библию" читает.
Женщиной моей
Буду восхищаться.
Среди милых дней
Ею красоваться!

1 мая 2022г.

4
Женщина моя
Цветет и наслаждается.
Радует,любя.
И очень улыбается!
Весело поет.
Жизнь ей интересна.
В платьице идет.
Женщина прелестна!

1 мая 2022г.


Рецензии