Герман, лови мешок Деда Мороза

Гуляла предрассветным утром.
Мороза встретила у нас.
Спросил, где Герман проживает
Не проходил ли тут подчас.
Конечно знаю, он "десятку"
Так замечательно ведёт.
Мечтает быть Дедом Морозом
И рад он каждому помочь.
Отлично- Дед Мороз воскликнул.
- Сейчас спешу я по делам.
Ты передай ему мешок мой.
Сам разберётся что же там.
Кому какой делить подарок
Ему под силу эта роль.
Добром и щедростью он славен.
И тигр в этом году пароль.
Передаю тебе я Герман,
Что Дедушка Мороз просил.
В тебя я верю, ты достоин.
Быть Дед Морозом хватит сил!)
2021


Рецензии