Слезть

Рейтер пишет в тревоге:
"-Россия приостановила поставки нефти в Польшу по трубопроводу "Дружба", заявил в субботу исполнительный директор польского нефтеперерабатывающего предприятия PKN Orlen ( PKN.WA) , добавив, что компания будет использовать альтернативные источники, чтобы закрыть брешь.
Остановка поставок по трубопроводу, освобожденному от санкций ЕС, введенных против России после ее полномасштабного вторжения в Украину, произошла на следующий день после того, как Польша поставила Украине свои первые танки «Леопард»".

via
Ждем очередное "Анастозащо"?!!!
)))))))))))

Приказ для пшеков с "Дружбы" слезть
Машины запралять вам будет ваша спесь!!


Рецензии