Боевой листок - 13

ВЕТЕР ЗЛА
ПОКА  В ЛИЦО !

Но несет вот  письмецо…
***
Посчитаю те листочки –
ровно пять!
Но все без точки…
Из войны,
без тишины...
 
***
     - 1 -
Байден зол: не можем
ждать…
Украине – наступать!
Не беда, что нечем –
танки обеспечим!
Скоро выборы  опять –
чем я буду убеждать?
Нужен Крым – костьми полечь,
но Победу обеспечь!
Что бандеровцев  жалеть?
Плюнуть,  да и растереть!
Украину тоже –
НАТО нам дороже….
      - 2 -

А  Резников, забравшись в танк,
с огнем играет,
как дурак…
Сидел кукушкой на суку,
да выдавал свое « ку-ку»,
спросив дорогу на
Москву!
Неужто будет  наступать
и Крым насильно
возвращать?
Да нет, на Запад
удирать…
Его дорога на Москву –
билетик в плен,
давить тоску…
Не лучше ли, пока без мин,
свернуть нацисту
на Берлин?
      - 3 -

Где опять  российский  танк
разместили –
вот он,  враг!
Под Киевом подбитый танк –
нацистам в  радость,
добрый знак!
Его к посольству подтащили,
тем самым русских
опустили!
Подкинули как мину
в нацистскую
корзину…
 ***
Немцы с миной
не смирились,
на позор не согласились!
А русский танк, что там стоял,
для них опять   –
Мемориал!
К нему  цветов несут
навал, –
в них заштормит
девятый  вал…
И он  Европу захлестнет,
всю дурь их пеной  унесет,
а мир  к  России
повернет!
И лиру -
настроит к  миру…
      -  4  -

Но Макрон спешит в Китай –
мол,  России запрещай
биохиморужие!
Чертим полукружие…
Для Европы оберег -
от беды бы  уберег…
Ты не спутал адресок?
Не туда спешишь,
дружок!
Русь Европе не грозит
и оружье не хранит –
в мире запрещенное,
нами
отмененное…
Те запасы из кино –
уничтожены
давно!
     -  5 -

Ты лети за океан,   
пока Байден атаман!
Не сочтут пускай за труд –
биохим  свой заберут
из Европы и преторий,
из своих лабораторий!
И тогда  не крематорий,
а отладим  санаторий
из  Европы и друзей…
Разве так
не веселей?

26. 02. 23 г.

На снимке:
  - Прощай, Вова, иди умирать за Америку и НАТО ! -
напутствует Байден блудного внебрачного сына…

Фото из интернета
___________________

P.S.

С  ПРОЩЕНЫМ 
ВОСКРЕСЕНЬЕМ,
друзья!

А  сегодня, для друзей –
воскресение Прощенное!
На душе опять светлей –
слово слышу 
вдохновенное…

Вас душой прощаю я,
если чем   
обидел…
Вы простите и меня -
я обид не видел!

***
Прости, Боже, и вину
за нежданную войну!
Русь к ней не стремилась –
так вот
получилось….
Русских время защищать –
свой порог
оберегать!
Вновь  фашистов 
отгонять –
45-й повторять….


Рецензии
Понятно, Украина списаный и отработанный материал... Выжгут до тла, прежде чем покинут... А вчера ещё
мелькнуло, что на полном серьёзе обсуждается попытка подобраться к складам в Приднестровье и подорвать...120 вагонов!!! Не останется
не только Украины, но и Молдовы, того же Приднестровья и пол-европы...
Эти люди способны к мыслительной
деятельности???
Уютного вечера, Володя!

Марина Сехина   04.05.2023 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.