Первое мая 01. 05. 2022

Первое мая, праздник народа,
Мир ,труд и конечно же людям свобода.
Свободно учиться, работать , рожать,
В науке, во всем и всегда побеждать.
Какое красивое слово свобода,
И послано нам , это слово от Бога.
…Солдаты России воюют сейчас,
И жизнью рискуют они каждый час.
За родину нашу, за наших детей,
За стариков, сыновей, дочерей.
Нацизм и фашистов надо добить,
Чтоб мир во всем мире установить.
…Проснитесь Европа!!! Куда вы идете???
Оружие с Байданом прете и прете.
Ну Байдан , от старости выжил с ума,
А вы??? Чем забита у вас голова???
Вы пилите сук на котором сидите,
А санкции нам ежедневно строчите.
Где логика, смысл у вас господа???,
Европа, кончайте включать дурака.
…Бандеровцы, нацики к вам  приезжают,
Под вашей защитой, людей собирают.
На митингах громко матом орут,
И флаг Украины в Европу несут.
Тот флаг, не свободы, на нем смерть и кровь,
Фашистские лозунги, свастика вновь.
…Как в том, сорок пятом немцы шагали,
А мы победили!!! Пять лет воевали.
…Но их не добили видно тогда,
И вновь на Россию, вся нечисть пошла.
Российский народ  за свободу всегда,
Мы любим Россию, вот так господа!!!
…Вам нас не понять, вы шестерки все в НАТО,
Прогнулись под Байдана, вы виноваты!!!
Все вам бумерангом  конечно вернется,
А может Европа очнется , проснется???

          ***БОН.


Рецензии