Женская душа - вечная Весна!

Освободился парк от снега,
Ещё стоит сырой туман,
Весенняя по утру нега
Чар женских разлила дурман…

Во строгости Зима седая
Простилась, но не навсегда –
Она гласит, на мир взирая:
Приду я в месяц декабря,

А ныне, привечайте люди –
Вот младшая моя сестра,
Весна подарком нежным будет,
Согрев дыханием тепла!

И птицы возвещают радость
Играют за окном стрижи,
И столько лет хранится младость
Её ласкающей руки!

Походкой легкой и неспешной
Она идет сквозь времена,
Так женщина не будет грешной –
Пока в душе живет Весна!


Рецензии