Стих о проблемах народа лето 2019

Беспредел творится всюду.
Самолет им помешал.
Много лет стоял он в парке,
Наших мэров охранял.
Это чудо простояло ,
Много, много лет подряд.
Ни кому ведь не мешало,
А сейчас уже не так.
Замахнулись на святое,
Был ,как памятник у нас.
Доставлял он радость детям,
Что случилось вдруг сейчас.
Души наши очерствели ,
Или все мы обалдели.
Почему стирают память,
Ну, кому он помешал???
Ради денег, ради славы,
Но у всех один финал.
…Перед богом все равны,
Мало вам еще земли???
Магазинов,  до фига,
Не понятно не черта.
…Помню , как его тянули,
Ночью, видя из окна.
Утром люди удивились,
Было радостно тогда.
…Почему же мы все рушим???
Что оставим внукам мы???
Спросят, где вы были люди???
Беспредел , по всей стране.
А ответить мы не сможем,
За баранов держат нас.
И пасти нас будут долго,
И пастух,  один у нас.
Нас стригут, им шерсти больше,
С каждым годом подавай.
Скоро снимут шкуру вовсе,
И как хочешь, доживай.
Нас баранов еще много,
Есть еще с кого шерсть драть.
Ну а если не способны,
Волкам нас пора отдать.
По течению плывем,
Боже, как же мы живем???
Много надо нам исправить,
Но людей не разбудить.
Будем мы молчать и плакать,
Как бараны дальше жить.
…Терпим долго, очень много,
Долго будем вновь терпеть.
Вот, здоровья бы побольше,
Вирус , чтоб преодолеть.
Эта гадость в каждый дом,
Лезет прямо на пролом.
Перед ним, мы все равны,
Люди мира и страны.
…Вот душа заговорила,
Я стишок свой сочинила.
Долго мы молчали с ней,
Не писали новостей.
Видно много наболело,
Написала очень смело.
…Будем дальше жить друзья,
Жизнь же нам не зря дана!!!

                ***БОН.


Рецензии